Les soirées à thème de La Brasserie d’Arsac

Des soirées à thème diverses pour un agréable moment d'échange et de partage


Dans notre bar restaurant à Arsac, nous vous invitons à passer des moments sympathiques dans un cadre convivial. Nous vous proposons un programme riche en soirées et en événements.

Nous avons le plaisir de vous inviter à nos soirées à thème. Dans la salle ou en terrasse, dégustez des tapas tout au long de la soirée!

Vous avez envie de passer une soirée sympathique avec vos amis ? La Brasserie d’Arsac est votre adresse incontournable. Nous avons le plaisir de vous assurer des soirées et des évènements qui vous mettent en folie.

Notre équipe vous garantit un service à la hauteur de vos envies. Le sourire et la bonne humeur sont nos mots d’ordre. 

événements

Les soirées proposées par notre bar restaurant à Arsac


Soyer les bienvenus dans nos soirées à thème. Nous organisons des soirées environ une fois par mois (25€/personne) 

Nous vous présentons les différents thèmes proposés :

 

  • 1ère soirée : Années 80 
Punch d'accueil et ses amuses bouche
Foie gras poëlé aux fruits
Jambon braisé, pomme au four, Chantilly, Ciboulette
Cannelé surprise maison
Café
 
  • 2ème soirée : Soirée chapeautée
Punch et ses amuses bouche
Opéra de canard (pain de mie toasté, pommes caramélisées, mousse de foie gras et magret fumé)
Noix de veau grillée, sauce aux cèpes
Tiramisu Italien
Café
 
  • 3ème soirée : Soirée créole
Punch et ses amuses bouche (boudin créole, samoussa aux épices et accra de morue)
Verrine des antilles (suprême d'orange, pamplemousse, avocat, sauce cocktail, chair de crabe soupoudrée de noix de coco torrifiée)
Rougail saucisse
Volcan des îles (entremets citron, combawa, perle pétillante)
Café
 

4ème soirée : La médocaine


5ème soirée : La Fête de la musique 

 

6ème soirée : La soirée Halloween

Jus de sorcière

(Punch)

Blinnis au monstre des mers

(Blinis au crabe : chair de crabe, mayonnaise et fines herbes)

Sucette aux yeux de grenouilles

(sucette de parmesan)

Bouillon chauve souris en verrine

(Crème de citrouille en verrine)

Fleu sauvage aux escargots des mers et champignons en bave d'araignées

(Tulipe croustillante aux écrevisses, girolles beurre blanc)

Squelette de veau et champignons hallucinogènes

(Poitrine de veau braisé farci aux cèpes)

Coeur de crapaud moelleux, et bave de sangsue

(Moëlleux coeur coulant chocolat et son coulis passion)

Café

 

 

DANS UNE AMBIANCE MUSICALE, DANSANTE, DIFFÉRENTE, ORIGINALE ET UNIQUE ! 

Pour plus d’informations ou une demande de réservation, contactez notre bar brasserie à Arsac